" Falar de amor "

Eu aprendi

que no mundo de hoje

falar de amor é prioridade,

aprendi que na verdade

todos querem atenção

pisando em cima dos outros ou não.

Aprendi o quanto é difícil ofertar paz

e luz num mundo tão cheio de conflitos

internos e externos,

e que dentro dessas pessoas só existe competição.

O amor se sente, se toca, se cheira

se expõe de formas diferentes,

cada um dentro de sua essência

colocando o amor na frente de tudo

consegue todos os seus objetivos,

mas ainda não foi alcançado para quase todos

o chamado " florescer" de ISIS

onde o véu da verdade sai

desmascarando todos os egos

inflados do self de cada um

e a sua riqueza que vem do Self só pode atuar

onde o amor habita e oferece sem brigas

sem competição

sem ordem, sem oposição

sem opressão

sem perseguição.

Precisamos realmente entender o Nosso Irmão.

Precisamos amar de verdade a Todos

sem prioridades

porque a inveja, a maldade ainda habita

muito

certos corações.

Para uma pessoa que sofre no momento,

e tem aflorado esse amor como sentimento

só pode desejar que essa fase passe,

o desespero de alguns se enlace na verdade

que seria a paz e a luz da eternidade

dentro de nossos corações.

O Mundo precisa de Paz, de Amor, de compaixão e Humildade.

" Luz"

Mônica Bynot

Paz e luz

Namastê!

É preciso muito, muito amor.