>LUARES DA NOITE<
Seus olhos são raios de luares
Que cortam o nebuloso da noite
A voluptuosidade de seus lábios
Libertam os enjaulados das fantasias
Emoções latejam e tocam as retinas.
 
Obtendo entrosamento perfeito
Nas províncias de seu corpo
No suprassumo da delícia
Capturei em sua transpiração
O veio de ouro que procurava.
 
A lonjura não impede o uno telepático
Seu magnetismo é intenso em mim
Nos arrebóis de meus horizontes
És fusão de alquímicas fragrâncias
Abrangendo e seduzindo o meu ser.



SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 04/10/2013
Reeditado em 30/03/2017
Código do texto: T4510269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.