A LUA SE REVELA

Hoje a noite eu olho pra lua em sua majestosa imponência que se sobrepõe a escuridão. Hoje a lua me recorda os primeiros passos com você, o primeiro sorriso, o primeiro abraço, a primeira vez que senti seu perfume, a primeira vez que você me perguntou se eu estava bem. A lua hoje brilha por todos os cantos do meu coração colocando pra dormir todos os anjos e acordando todos os demônios, todas as vontades que ficaram prisioneiras do medo, que por algum respeito ao seu tempo e ao seu momento se seguraram somente a sua presença e não ao seu toque. É noite e a lua minguá de fome de você, esta com cede dos teus sorrisos soltos nas batidas mais graves do coração. Hoje a lua cheia transborda o brilho dos teus olhos e refleti em mim a profundidade da tua alma que busca sem razão a paixão. É no peito aberto e sem medo e na lua nova que você renasce nessa noite pra me trazer a certeza que agora sim você é você, que deixou pra trás os apegos do destino, as incertezas do conforto, as dúvidas do como seria, os movimentos dançados que na lembrança se tornam coreografados, hoje nova você se abre para o inusitado, para a diferença, para o ver diferente a realidade que lhe cerca me dando assim a oportunidade de ti ver diferente, e ti vejo diferente, no reflexo da lua onde os anjos dormem e os demônios se acordam é onde se esconde a mais intensa paixão, é lá no sono do anjo que você repousa os sonhos e lá no abrir dos olhos dos demônios que você crava toda a sua vontade.

Da lua ti trago os versos dos meus olhos fechados, do meu coração aberto, da lua ti trago os gestos profanos mais puros daquilo que tenho de humano. Ti trago o risco de ser feliz e de se apaixonar, ti trago aquele abraço apertado e demorado como se fosse o ultimo, ti trago eu, inteiro, por que agora me vejo inteiro em você.