" Poetisa solitária "

Poetisa solitária

Ser uma pessoa comum, erros

acertos,

somente gostar de escrever,

tudo o que vê, o que sente, o que

pressente,

o que ta em sua volta,

o comportamento em geral, enfim,

tudo e todos sem generalizar.

Ser uma pessoa diferente, se sentir diferente

é uma questão peculiar,

nem sempre o que escrevemos é presente

pode ser um futuro contente

ou até um passado de dor

baseado em uma palavra "AMOR".

Ser uma poetisa solitária

não é propriamente ser solitária no geral

é ser na sua essência real,

viver, amar, escrever, dançar, ser o que é,

sem ter utopias e muito menos deixar se

ter alegrais, nunca se envergonhar de ser o que é,

ao contrário, ter satisfação em SER;

E mesmo assim nunca na vida querer competir.

É dizer o que deseja de verdade, gostem ou não.

É sentir as batidas do coração

o vibrar da canção da letra de cada verso

e vivenciar momentos

que nunca ninguém vivenciou,

pois escrever, cantar, dançar é um

DOM

uma dádiva que só quem faz sabe a satisfação

em poder fazer e não importa fazer sucesso

e sim saber VIVER;

Com harmonia, graça, amor, ser a paz, ser a luz

ser o amigo e nunca competir sem razão porque a poesia é isso

é sentir a satisfação de usar a ferramenta para o bem e nunca prejudicar alguém.

Amo escrever e se eu vivo no meu mundo particular onde ninguém entra se eu não deixar é porque não sabe o que é viver, saber amar e sentir amor por si e por todos...

ISSO É

"amor" EU AMO, DEMAIS.

Paz e luz

Mônica Bynot

Namastê!