Opostos



Eu alegre e sem norte
Você e sua reserva antecipada
Sua preocupação; dote herança
Eu em mergulho de corpo e sorte
Você guia de viagem, estrada escolhida
Vida que se espera, surpresa renegada
Eu em caminho sem setas
Você a correr em direção determinada
Em sentidos contrários nos cruzamos
E sob olhares escancarados
Estanca-se, cada um em agradável desconfiança
Sorrisos, suspiros...
procura-se
Uma trilha onde só cabem dois
Caminhando lado a lado

Célia Regina Marinangelo