Até depois da vida

Quando os seus olhos

cruzam com o meu olhar,

sinto-me navegar

em mares calmos e belos

Repouso meu coração

entre seus braços

Sinto a emoção

do seu doce afago

correr nas minha veias

e isso me deixa alegre...

O sol brilha sublime

Lá do céu,

lança um sorriso inocente

que em festa

lhe beija

Deixando-a mais atraente

aos meus olhos...

Ele aquece ainda mais

o amor que por você tenho eu

Por favor, não me diga um adeus

sem ao menos dizer

que me amas

Diga-me antes do anoitecer

ou até mesmo,

antes do amanhecer

pois sinto que esse nosso amor

fará com que a gente viva

até depois da vida

se por acaso,

você o corresponder

Leandro Marçal
Enviado por Leandro Marçal em 04/10/2013
Código do texto: T4510754
Classificação de conteúdo: seguro