ÚLTIMO BEIJO

CALAREI

A TUA VOZ

BEIJOS MEUS

TRANCAREI

OS SEUS ANSEIOS

BEIJOS MEUS

BUSCAREI

OS TEUS SONHOS

BEIJOS MEUS

PAREI

NO TEMPO

BEIJOS MEUS

PEGAREI

NA TUA MÃO

BEIJOS MEUS

SEGURAREI

NO MEU COLO

BEIJOS MEUS

OLHAREI

DENTRO DOS TEUS OLHOS

BEIJOS MEUS

O TEU CELULAR

NÃO TOCARÁ

BEIJOS MEUS

OS TEUS CABELOS FICAVAM

DESPENTEADOS

BEIJOS MEUS

TEU CORPO

ESTREMECE

BEIJOS MEUS

NÃO RECEBERÁS E-MAILS

SEM OS BEIJOS MEUS

DESAPARECEREI

DA SUA VIDA

SEM OS BEIJOS MEUS

NÃO EXISTO MAIS

MINHA BOCA

SECOU

FOI

O ÚLTIMO BEIJO

QUE ERAM TEUS

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 15/04/2007
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T451079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.