373337.gif
Amo
Amo amar
Amo  o amor
Amei, fui amada
Amo e  dizem me amar
Amarei de dia, na madrugada
Amar é ficar mais alegre e contente
Amar também deixa a vida embaralhada
Amar é ato abstruso para  todos viventes
Amando, sendo amada, a vida fica encantada.

 

Amar
Abraçar com amor
Acariciar faz enveredar
Amando ofertamos linda flor
Até se diz que nunca vai separar
Alegra a sintonia! O amor é sedutor
Atamo-nos em unidade e vamos estar
Amarrados para sempre tendo o Amor
Afastados se a flor do Amor vier muchar
Até a eternidade com a benção do Senhor!
 


coracao25.gif
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 04/10/2013
Reeditado em 04/10/2013
Código do texto: T4510843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.