TUDO DE AMOR

CANTA PARA MIM,

OH! MINHA MÃE

A SAUDOSA MELODIA.

O CÉU É SEU SORRISO,

A LUA, SEU OLHAR,

AS ESTRELAS, SEUS CABELOS,

O INFINITO, SUA ALMA ILUMIDADA.

DESPREENDA- SE DE QUALQUER MEDO.

DEIXASTE AS MELHORES SEMENTES

QUE O AMOR PODIA FAZER GERMINAR.

QUE SEGUEM PELA VIDA

AUTORIZADOS,

POR SEU AMOR,

A VIVER.

SEGUE PELO UNIVERSO

AFORA

COM SEU COMPANHEIRO DE AMOR

PELA VIDA TODA.

E SEJAMOS TODOS AMOR!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 04/10/2013
Código do texto: T4511159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.