H2O

Sou um homem simples

mas com direito a escolha

que uma chuvinha boa me recolha

e de preferência

bem no meio da estrada

e que de madrugada

me abrace o seu carinho

recém é a metade do caminho

entre deus e eu

mas hoje meu coração aprendeu

que não se pode desperdiçar

mesmo que seja só da vida um grão

hoje um amigo veio me mostrar

como um espelho recolheu a luz do chão

e na panela da felicidade

qualquer um pode por a sua colher

é demais a dor dessa crueldade

não ter comida pro seus filhos uma mulher

mas quando ela ver a sua cria bem alimentada

ela semeia em qualquer estrada

em cada centímetro de chão

tudo que há de melhor pro seu coração

essa mulher que maravilha benção boa

tem o H2O de uma lagoa

e seu viver é viver construindo

uma noite clama

um dia lindo

e quando seu abraço me chamar

vamos acender com sorriso a fogueira

e seremos eterno quando o amor

da vida a vida inteira

é você essa mulher maravilha benção boa

você é todos os peixes da lagoa