Encanto de Alma

Eu admiro você mostrando

desenhando...

a vida com a pena branca

inda obra de arte...

d'lagrima e riso pintando a vida.

beleza do dia e noite...

sendo concluída na sua tela

um quadro quadrado no centro

a moldura em circulo....

corações a se abrir...

um tom de sete cores

mistura um dom d' amor

tanto amor, nosso amor...

folhagem de verde verdade

meu olhar no teu o sol atinge

magia viva nos tinge...

sensações, ações e corações

formas sublime d' sete cores do arco- íris

solvendo pensamentos...

imagens nascendo se espalhando

espelhando pelo boreal de alto a baixo

a chama viva e sinfonia no encaixo

de tudo que viveu e vive...

o encanto de nossa Alma.