Oculto

Falei de amor de uma forma onipotente,

Mas não devassado e você não reparou.

Era para ser entendido, por ter poucas palavras,

Mas com total delicadeza para percepção.

Uma devoção antiga, materializada, rejuvenescida e bonita.

Nada simples pra mim, mas muito mais fácil que entender,

Os motivos que te levaram a não querer perceber,

Que cada verso foi construído pensando em você.

Lua no céu e noites vazias e a cada manhã eu sentia

Que a minha poesia poderia ser lida até perceber o seu desaparecer.