BELEZA SEM IGUAL


Imagina-se uma criatura com beleza sem igual.
Não é tão fácil encontrar a perfeição imaginada.
Será que importa tanto essa beleza sem igual?
Acredita-se que o ser interior é disputado.

As mentes jamais serão iguais nessa busca.
Alguns em nada se preocupam em matéria
De sexo, escolhe o que vem e, mandam ver.
Outros exigem títulos, competência, coisa rara.

Fala-se nas preferências do que fazem melhor
No leito, que andar de mãos dadas iludindo.
Beleza sem igual se junta ao amor segurança,
Do fazer bem feito o que ninguém faz.

Nem sempre a beleza supera tudo.
Nessa hora, o amor verdadeiro fala alto.
No irreal, imaginário, nas fantasias a beleza
Faz voto de castidade deixando o fazer suspirar.

 



 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 04/10/2013
Reeditado em 05/10/2013
Código do texto: T4511512
Classificação de conteúdo: seguro