Almas Afins

o Almas Afins

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Estou tentando esquecê-la

o Arrancá-la da minha vida

o Não quero nunca mais vê-la

o Por isso busco uma saída

o Procuro não mais pensar

o Naquilo que a gente viveu

o Mas que em qualquer lugar

o Só vejo “ ela ” e “ eu ”

o Ela está impregnada

o Nas paredes do meu coração

o Parece que está grudada

o Agarrada com as duas mãos

o Eu luto para esquecer

o Porém cada vez lembro mais

o Não sei o que devo fazer

o Esquecê-la não sou capaz

o E nesse dilema eu sigo

o Tentando arrancá-la de mim

o Mas parece que é um castigo

o Ela está sempre comigo

o Nós somos almas afins !

o Almas Afins

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 04/10/2013
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T4511576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.