DUELO

Eu tenho uma rija espada
Sou perito no manejo
Quem se fizer minha amada
Ganha além de mero beijo


Se tua amada fizer
Por merecer esse beijo
Acho que tu bem queres
Ensinar-lhe também o manejo


Sendo um facilitador
Eu me ponho em posição
De, na prática do amor
Te ensinar qualquer função


Por ser perito no manejo
Sei que muito a ensinar terias
Mas quando começa com beijo
É muito fácil fazer poesia


Mas poesia eu não faço
Onde minha inspiração?
Eu quero fazer um laço
E flechar teu coração


Se em teu laço quiseres me prender
Com belas palavras conseguiria
Inspire-se e deixe acontecer
Fazendo comigo essa poesia



NLC      AlfredoDAlencar
Alfredo Duarte de Alencar e NLC
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 04/10/2013
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T4511607
Classificação de conteúdo: seguro