[Quisera]

Quisera eu ser adorada por ti

Ter-te nos braços meus,

De joelhos por mim.

Ser tua, Ficar nua

Quisera eu ser admirada por ti;

Ser tua estátua, tua obra, teu barro.

Ficar tua, Ser nua

Quisera eu ser teu ar, teu respirar

Dar a luz aos teus olhos;

Ser teus sentidos, tua expressão

Tua fonte, tua ponte.

Quisera eu ser teu único sonho

Invadir todos teus sonos

E na penumbra da noite

Ser tua, Ficar nua

Mas...o que importa a essa altura...

Se já sou...

15#04#2007 12hs:40m