Sonhos de amor

Interessante a vida projetar
em intenso sonhos de amor
simplesmente acreditar
e à vida ter mais sabor.

Não é facil a idealização
mas certamente o puro coração
não ficará só na imaginação
entre sonhos de luar
seus projetos idealizar
numa sintonia e inspiração.

Sonhos de amor
uma casa linda e tão bela
uma família imensa a minha espera
um jardim, flores na janela
ah, choros de criança
o vede da esperança.

Sonhos de amor
tão fortes em meu ser
não haverá ilusões e dor
a esperança deste viver.

Sonhos de amor
tão belo demais
e assim jamais
viverei na dor.
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 05/10/2013
Código do texto: T4512331
Classificação de conteúdo: seguro