Nau

Nau errante...

que navega distante,

busca um capitão,

para sua tripulação.

Nau avariada...

Por tormentas enfrentadas,

Tempestades atravessadas,

enfim sobrevividas.

Nau vitoriosa...

de um porto desejosa,

necessita aportar...

e seu casco reparar.

Nau é meu conjunto...

alma e coração junto...

querendo lhe encantar...

Para poder te amar.