Marcas do Amor
 Tudo deixa marcas.
Marcas profundas que se afundam
pele adentro, que se enterram no meu corpo...
                                   Raquel Serejo Martins

 
 
O Amor e suas marcas
na memória da pele
no sorriso, no olhar
iluminado
de desejo
nas mãos
prenhes de carinho
no coração
transbordando
de ternura
 
O Amor e seus vestígios
nos corpos eletrizados
de paixão
encharcados de suor
nas roupas
na cama desfeita
no murmurar suave
e urgente das bocas
que se procuram
se provam
e se completam
extasiadas
 
Ah, o Amor e suas marcas
na alma, na  vida...

Quem há de negar?