ABC das mulheres

Nesta vida tive várias mulheres. Já tive mulher abençoada, bandida, carente, debochada, enfermeira, fofoqueira, genial, honesta, intelectual, jogadora, loira, marrenta, negra, otária, pequena, quenga, ratona, sincera, tímida, ufana, verdadeira, xantordérmica, zen. Entre todas elas hoje procuro por você para dizer que sou “Réu confesso” e no silêncio da noite espero ansiosamente pela sua volta, pois só nos seus braços me sinto feliz.