SONHO ENTRE ROSAS...

Bem cedinho levantei,
Pensativa então fiquei
Pois um sonho lindo tive.
Recordar é bom demais.

Não sei bem... Recordo pouco!
Do meu sonho quero viver
Senti-lo ao despertar assim
Volver-me em sonhos mil...

Sonhei que adentrava...
Em um lindo jardim
Cheio de rosas, jasmins
Cravos e lírios, milhões enfim!

Tudo tão lindo e perfumado...
Milhões de cores, rosas de amor
A procurar entre todas elas
Achei a minha rosa de amor...

 (_03/70)