CONSUMIDO

Hoje minhas unhas experimentaram mais uma vez o gosto ansioso da falta da tua presença. Quando segundos se tornam uma eternidade e brisas se tornam tempestades é que você vislumbra a loucura que se encontra seu corpo estático nessa dança, que flui internamente em corpo contido pelo teu sorriso lindo. Ansiedade absurda e nua que se mostra sem pudor a todos que cruzam a rua, que deixa claro ao universo que sua presença orbita minhas vontades mais obscuras e que nas sombras da lua se esconde a mais pura e selvagem vontade, nua e crua, em pele clamando por sol, nessa terra seca em ansiedade clamando por chuva. Ansiedade fluida em pensamentos que se rasgam a cada vulto distante que se apaga em esperança da tua presença que nas unhas se faz constante. Ansiedade você tem nome... Olhar sereno e sorriso cativante.