E AGORA?

Uma voz...apenas uma bela voz

ecoava ao romper do dia.

E como me agradava aquela voz,

aquela voz de fato me atraia

hoje, apenas essa voz já não me basta

quero sentir, tocar o dono dela...

somente o preconceito me afasta

desse sonho lindo, dessa ilusão tão bela!

Tento voltar, retrosceder no tempo,

ser jóvem, bonita, ter talento

saborear um pouco da felicidade...

mas a idade, a razão, o dicernimento,

"amigos" cruéis do meu comportamento

impedem que meu sonho se torne realidade...

dezinha
Enviado por dezinha em 25/08/2005
Código do texto: T45127