" Ela "

" Ela "

Segurando a saia, sol e lua

movimentos sagrados,

ou flutua,

pode ser dançando ou apenas em namastê.

Rodo, giro e suo...

Me traduzo e me visto

num tom de azul e branco

rodando pelo salão.

É um show de cores e

perfumes pelo ar

e lá está ela a dançar...

Viajo ao dançar

e rodopio na ponta do pé,

parece balé

um balé diferente onde

tem muita gente que dança e vibra

e roda e canta,

bate palmas e toca viola,

onde todos são irmãos

e dividem a natureza em todas as quentões

onde o idoso é respeitado

e o novo tem e deve estar entoado

na nova canção...

Vida cigana.

Dançar e cantar

unir o que ama e amar o que desune

para poder ser a natureza em toda sua presteza

e poder realmente

ser o que é...

De verdade em seu Ser

bailar a vida,

cantar a emoção que embalou toda uma nação.

No amor ela gentilmente é a sutileza

e na bravura e candura é a própria beleza!

Na vida é amor, harmonia,

alegria, vivida em tudo e todos e assim

na vida num todo ela a cigana faz com que a

natureza durma com ela sempre por perto

totalmente em paz...pela paz e por paz.

" A Cigana"

paz e luz

Namastê

Mônica Bynot