FLERTADA PERIGOSA

Fui numa festa e lá estava sossegado,

Com os amigos em uma conversa informal.

Mas de repente quando olhei pro lado,

Vi uma menina linda e sensual.

Ela me flertou e dei uma disfarçada,

Porque o marido dela estava ali comigo.

Mas ela não podia ser ignorada,

Porque pra mim seria meu maior castigo.

E eu de vez em quando dava uma piscada,

E ela respondia com um lindo sorriso,

E com o sorriso dela mais eu me encantava.

Mas eu bem sabia que algo era preciso,

Pra sair ileso dessa enroscada,

Pois se ela fez com ele, ia fazer comigo.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 06/10/2013
Código do texto: T4513048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.