CORAÇÃO, CORPO E ALMA

Meu amor fica bem quando você vem

Se você não vem não tem como ser feliz

Meu céu fica mais bonito com você

Meu sol brilha mais se você está.

Meu amor fica bem quando você vem

Se você não vem fico triste

E dói demais a alma sem você

Saudades que não consigo conter.

Vem, não me deixe assim

Com o coração, o corpo e alma

Sem seu olhar, sem seu carinho

Vem, não me deixe assim.

Olho para mim e vejo você

Olho para meu coração

Que não consegue te esquecer

Vem, não me deixe assim.

Peruíbe - 06/10/2013 - domingo - 00:20 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 06/10/2013
Código do texto: T4513059
Classificação de conteúdo: seguro