Ninho de Pétalas

Quando um homem ama de verdade ele começa a entender o seu mais divino interior....e o que aconteçe dentro dele de maneira sincera e minunciosamente sente seu sangue pulsar como se voltasse á ser criança...ele abre as portas secretas de seu paraíso particular se desfrutando de algo que ele mesmo sem conheçer já conheçia...quando um homem ama para valer ....tseu bem-estar mágico se mistura com a realidade tudo á sua volta se revela de yuma maneira eternamente bela e ele se permite ao mundo como um príncipe que vê a vida de sua amada se misturar com a sua...promete á ela o infinito como limite...e sua lei passa a ser comtempla-la e com lealdade se alimentar...descobre-se novo em seu viver e um novo sabor a cada acordar....ele sabe como é lindo não ter mais medo de voar pois não voa mais sozinho tens uma nova promessa escrita em seu pergaminho o qual ele passa a escrever gritando aos quatro cantos de seu mundo como é lindo viver e dentro de si um outro alguém cultivar....

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 06/10/2013
Código do texto: T4513096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.