SOU TEU

O conteúdo
Em ti é contido,
Contém tudo
Com tudo teu.


Contudo,
Tudo que tens em ti,
É como se fosse
Um tipo de tudo
Absoluto. Fruto
De um conteúdo contido,
E em tudo, é todo teu.

Teu tudo
Tem tido tudo desse todo,

Esse tudo
A esse modo do todo.
Todo tudo é o teu tudo,
Pois todo tudo
Sempre é tudo,

E em tudo é teu.
O todo do tudo
É tudo e é teu.


Teu conteúdo me contém,
Porque nunca a mim detém,
O que era meu
É teu conteúdo também.
O objetivo não mudo
Por que é meu e teu.
Amo-te mudo,
Porque meu eu
É todo teu,
Teu conteúdo sou eu:
Meu eu é teu,


E... nem meu eu
Mais é meu...
E sem ter nada teu,
Nem nada meu,
Sou teu,
Sou teu...
José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 16/04/2007
Reeditado em 26/05/2007
Código do texto: T451318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.