nunca mais.

Nunca mais, o lugar, o sabor

O sentir...

Seguimos o caminho, é o que resta

Neste amor que alcança as estrelas.

Eu abarco neste amor uma vida inteira.

Abraços, beijos...mãos

Que se juntam, que se largam

E seguem..

jullia
Enviado por jullia em 06/10/2013
Código do texto: T4513381
Classificação de conteúdo: seguro