De tantos amores
 
Tantos amores que tive em minha vida,
Eternos e que se foram assim de repente,
Doces e que deixaram em mim seu amargor,
Efêmeros e que se mantém em mim para sempre.

Eles vieram, por tempo ficaram e partiram
Seguindo o curso de suas vidas, resolutas,
E hoje, novamente só, mantenho-me no aguardo
Deste imenso amor que por certo de novo virá.

Que este infinito amor que vem seja livre
E que chegue no momento que quiser chegar
Que seja doce pelo tempo que quiser ficar,
Que seja breve e que se vá quando quiser ir.

Não o manterei aprisionado em gaiola,
Deixo-a com as portas sempre bem abertas
Para que um dia, quando sentir saudade,
em sua liberdade, se quiser, poder voltar.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 06/10/2013
Reeditado em 02/03/2015
Código do texto: T4513389
Classificação de conteúdo: seguro