MUITAS VEZES...


Veste-se um manto dourado impressionando
Várias vezes durante anos querendo fantasias.
Não sabe se vale a pena tanto desejo oprimido.
Vezes e mais vezes provocando sensualmente.

Sonho de quem ama platonicamente.
Nada se paga para sonhar na ilusão de amar.
Tudo convém sem que se percebam falatórios.
A imaginação é companheira inseparável.

Muitas vezes se ama para se vangloriar
Nas noites escondidas tendo no leito alguém
Agradável, faz tudo com carinho agradando.
É disso que gosta particularidade do ser.

O platonismo se torna realidade pura.
Cada fazer é de uma diferença surpreendente.
Muitas vezes a sensação alavanca desejos
Que são feitos em qualquer lugar, sabedor disso.

Afugenta-se por um tempo tentando esquecer.
O sentimento geme de dor sentindo falta.
São deslizes que adormecidos acordam
Amantes carentes querendo vencer.


 





 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 06/10/2013
Reeditado em 06/10/2013
Código do texto: T4513471
Classificação de conteúdo: seguro