Rosa e feliz!

Dia feliz, dia de rosa,

Em meio a tantas rosas rosa

Uma flor amarela vestida de rosa.

Rosa no coração,

Rosa nos sentimentos;

Feliz por esta rosa

No meio a tanto rosa.

Não esqueces que és

A flor amarela vestida de rosa,

Em dia de domingo

O dia do Senhor.

Que hoje deve esta

Vestido de rosa,

Feliz assim podeis ficar

Sempre que sua alma

Se sentir rosa.

Rosa assim é o amor

Infinito do nosso Senhor...

konny lima
Enviado por konny lima em 06/10/2013
Código do texto: T4513715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.