MINHA ARQUITETURA . . .

Eu me refaço

em sonhos

e no reverso

dos sentidos;

no murmúrio da brisa

aos meus ouvidos

e no seu cheiro

orvalhado de hortelãs;

acordado de idéias,

o odor

desperta a razão,

e elas então me sussuram

o nada que recrio,

nos caminhos

de todas as manhãs...

(Tadeu Paulo – 2007)