Um Sonho Vestido de Amor

Há uma lágrima rolando

Entre a face e o pensamento!

O perfume de malva,

Vem do colorido verde jardim

Semeado em frente aquela janela,

De quando do vulto percebi o caminho

Em escritas até o lirismo do soneto!

Na mão esquerda a rosa escarlate,

Pelo olhar versos do lábio em aquarela

Resgatando do ar toda forma de amar,

D’alma em seus confins, do âmago

Em seus tons introspectivos de sonhar!

Lilás, a cor da flor do jasmim

Embriaga-me, faz-me voar pelas fábulas

Fabulosas d’um contra passo chamado

De coração, por uma noite de luar

Em fase crescente, primaveril, oh, sabiá!

Em cada linha versada, sintonia...

Avessos de um reinício pelo início

D’uma galáxia perolada, provida de pele

Nua pela melancolia, vestida pela paixão

Dos lamentos criando da poesia

Um dançar puro e cheio de amor!

06/10/2013

Porto Alegre - RS