Diga-me

Diga-me que sentiu saudade...

Que teu coração procurou meu sorriso...

E ao não encontra-lo...

Sentiu a minha falta...

Diga-me meu amor...

Que teus labios me chama...

Que tua alma me reclama...

Que suas noites são longas...

Onde no silencio a minha falta machuca...

Diga-me meu amor...

Que faço falta ao teu coração...

Que sou tua paixão...

Diga-me que os meus beijos são unicos...

Que sou a unica que te toco com amor...

Diga-me que necessita dos meus beijos...

Para novamente se encontrar...

E se deliciar com o meu ser...

Que pertence a unica pessoa...

Você....

Diga-me meu amor...

Diga-me

Rozilene P. de Souza

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 25/08/2005
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T45142
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.