o amor

O amor que plantou em mim

Só cresce, revigora.

Colocastes entre as flores,

No sol dos dias lindos.

Embriagou-me deste vinho

Em fonte que jorra alegria.

Em êxtase vivo nesta dança

Tão forte, vibra meu coração.

O amor que plantou em mim

Faz sombra pra qualquer tristeza,

Mesmo agora na saudade,

Esse amor me deixa plena.

jullia
Enviado por jullia em 06/10/2013
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T4514221
Classificação de conteúdo: seguro