PORQUE?

PORQUE TE QUERO?
TE LIGAR E OUVIR TUA VOZ,
TE ESCREVER E DAR NOTÍCIAS
E ME DESCOBRIR PENSANDO EM VOCE.

PORQUE DESEJO TE VER?
SABER QUE ESTÁS BEM PERTO,
OLHO A OLHO, BOCA A BOCA,
MÃOS NAS MÃOS, PELE A PELE,
CORPO A CORPO.

PORQUE SINTO VOCE EM MIM?
CALOR MÚTUO AQUECENDO,
ENCONTROS E DESENCONTROS,
COM OU SEM SINTONIAS,
RISOS OU CHOROS,
ÊXTASES OU NÃO, NÃO IMPORTA.

PORQUE SINTO PRAZER NISSO TUDO?
SERIA UMA LUZ NO CORAÇÃO
ILUMINANDO O CAMINHO
DE UM SENTIMENTO QUE ME DIRÁ
QUE A RESPOSTA SIMPLESMENTE SERIA,

PORQUE TE AMO!

Salvador, 28.09.2013
Marcelo Nunes Dantas
Enviado por Marcelo Nunes Dantas em 06/10/2013
Reeditado em 03/02/2014
Código do texto: T4514245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.