FECUNDAÇÃO DE UM AMOR PURO

O amor pleno, explosões de emoções,

Quando um coração toca outro coração,

O amor de alma, que transcende,

Acende a luz interior, que reluz seu esplendor,

Transforma o olhar em um brilho natural,

Algo que vai além do amor carnal,

O encanto mágico, o frio na barriga,

Os arrepios, calafrios, sensações,

A linguagem do corpo denuncia o amor,

Mãos frias ansiosas, por um dengo,

Um abraço gostoso, delicioso, mimoso,

Beijos acalorados com poder de levitação,

Quem ama entende o idioma do amor,

O encanto do momento é o único tradutor,

Houve um curto-circuito no meu coração,

Percussão da emoção, cintilação da gratidão,

Clarão emocionado em uma noite de luar,

A escolha não é da razão e sim do coração,

No infinito pertencemos-nos em espírito,

Ao te encontrar senti uma harmonia,

Sintonizei na frequência do nosso amor,

Sinfonia para fantasia sonhadora,

Fecundamos nosso amor com carinho,

Que hoje toma forma embrionária,

Extraordinariamente sente a semente do querer.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 06/10/2013
Código do texto: T4514328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.