DOCES TOQUES

Diógenes Davanzo®

Olhar de aprovação

Envolvendo tu'alma de amor

Com toda naturalidade

Meiguice e terna suavidade

Realidade fulgaz

Vôos delirantes e estonteantes

Corpos demasiadamente quentes

Pedidos irrecusáveis

Beijos simplesmente provocantes

Olhares implorantes

Mãos aveludadas acariciando

Sentimento de entrega total

Vontades envolventes

Pedidos incessantes

Amor transbordante

Volúpia aminal

Com suavidade sem igual

Sexos úmidos

Prazer final

Vôo inimaginável

Paraíso total

Amor de meu amor

Vida de minha vida

Aceitação fora do normal

Desejos saciados

Descanso merecido

Nada parecido

Doces toques

Doce amor...

04.01.05

23h00

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 25/08/2005
Código do texto: T45144
Classificação de conteúdo: seguro