OS TEUS OLHOS NÃO MENTEM

OS TEUS OLHOS NÃO MENTEM

Os teus olhos não mentem,

Não conseguem disfarçar,

O amor que tu sentes,

Não dar mesmo pra duvidar.

Os teus olhos é a voz do coração,

Que fala mais alto que a razão,

Revelam profundos segredos,

Retratam os ocultos medos.

Os teus olhos falam de amor,

Como as cordas suaves de um violão,

Que emitem uma bela canção,

Que ecoa por todo o esplendor.

Os teus olhos expressam uma linguagem divina,

Emanada pela força do teu querer,

Que de pronto ao meu coração fascina,

E me traz a plena alegria de viver.

Os teus olhos são como dois faróis de milhas,

Que me encandeiam quando brilham,

Resplandecem e me fazem entrar na trilha,

São como luzes que no alto cintilam.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 07/10/2013
Código do texto: T4514615
Classificação de conteúdo: seguro