Muitos amores

Muitos amores perdidos eu tive na vida,

E ninguém pôde penas vir me consolar.

Antes eu era benquisto,pessoa querida,

Tinha abraços e beijos, vivia a cantar.

Muitos amores baniram a minha esperança,

Muitos amores quiseram me ver chorar.

Muitos amores ficaram na minha lembrança,

Muitos amores fizeram-me cantarolar.

Muitos amores ficaram na minha memória,

Muitos amores mudaram-se para o além.

Muitos amores marcaram a minha história,

Muitos amores me viram com muito desdém.

Muitos amores eu quero pra sempre comigo,

Muitos amores ainda vão me merecer.

Muitos amores terei como simples amigos,

Muito amor verdadeiro terei com você.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 16/04/2007
Código do texto: T451470
Classificação de conteúdo: seguro