Voce por perto

Estava tudo frio e sem graça

Assustou-me a cara do futuro

A face mais fria da desgraça

Pensei desacreditar do mundo

Não quero tudo e nem pouco

Mas saúde para viver legal.

Não quero estar só e absorto.

Ser a própria fantasia no carnaval

Quero estar é junto contigo

Saber que você está por perto

Sentir teus beijos e carinhos

Juntos, do jeito mais certo

Encher meu coração de amor

De felicidades sem surpresas

Uma nova vida com muito valor

Onde reine a paz e tua beleza

W.Branco