Afim

Posso me perder de mim mesma, um dia.

Mas, enquanto houver seu sorriso na memória...

Sei que acabarei por encontrar o caminho.

Posso me esquecer do meu nome.

Contudo, enquanto houver sua paz em minh’alma...

Jamais me esquecerei de como lhe chamar.

Posso morrer amanhã.

Porém, enquanto houver o amor a nos unir...

Eu voltarei.

Irei onde estiver sua luz.

Simplesmente porque é a luz que me guia...

O amor que me toca...

O espírito afim de minh’alma...

Sempre!

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 07/10/2013
Código do texto: T4514887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.