A mulher da janela...

A mulher da janela que fica a me ver passar

o que será que ela esta a imaginar pois todo

dia esta lá a me esperar e com seu olhar vago

e distante se põe me acompanhar num ritual diário

de sedução e dominação afeiçoando cada vez mais

meu pobre coração que se delicia com seus olhos

de jabuticaba a me mirar, seus lindos cabelos

negros e seus belos e fartos seios derramados sob o

peitoril parecem me chamar que coisa maravilhosa e

daqui de baixo poder te olhar e com breves impulsos

nesses instantes te desejar minha terna e doce vigilante

de meus ríspidos passos errantes ao longo de

um breve caminhar porque sempre ela esta lá

serás tu uma anja a me guiar ou uma santa que

ira me abençoar linda e bela mulher da janela que

aprendi a admirar será que um dia vais abrir sua

porta para eu entrar e poder te amar....

<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Escutando Jota Quest/Carta de amor.

A todas as mulheres que nos fascinam e nos ensinam a amar

precisa-se fosse daria todas minhas costelas para

Deus a recriar-las novamente....

Um breve momento de posse...