O amor é assim.

Misterioso, doloroso,

Chama ardente;

Batimentos do amor...

Faz palpitar corações

Em temporada de sentimentos.

Estes que trazem

Felicidade e insegurança,

Dor e esperança...

Aliança do coração com a mente;

Da razão com o medo.

Com sofreguidão respira as narinas.

O amor nos tira o chão,

Mas também nos dá asas para voar

No infinito céu azul.

Misto de tristezas e alegrias...

Incerteza que produz uma angustiante adrenalina.

É energia endoidecida,

É sentimento radiante.

Fio de luz magnetizante.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 07/10/2013
Código do texto: T4515116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.