TODOS OS DIAS DA MINHA VIDA

Deixe-me...

Largue-me...

Solte-me...

Solte-me dentro do teu mundo

Para que eu possa fazer meu mundo parte do teu...

Largue-me dentro da tua vida

Para que eu saiba fazer da minha vida sempre tua...

Deixe-me viver ao teu lado

Pelo menos durante todos os dias da minha vida...