SINTO EM VOCÊ O AMOR QUE NUNCA TIVE

Sinto em você o amor que nunca tive...

Sinto em você o amor...Que nunca tive...

Sinto em você...O amor que nunca tive...

Sinto...Em você o amor que nunca tive...