>DOM DO SENTIR<

Com múltiplas pétalas de rosas. 
Improvisei um círculo no chão,
 E dentro dele coloquei,
O íntimo da sua imagem.

 
Elevei aos céus à imaginação.
Recolhi às rosas, misturei-as
Na água do meu banho.
 
No meu inabalável templo
Consagrado ás estrelas.
No elo com sua alma,
Velejei nas delícias do amor.
 
No dom do sentir.
Do pressentir, do decodificar,
Na benévola atmosfera do infinito,
Nas íris dos meus olhos,
Você é felina, a mais bela...











 
 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 07/10/2013
Reeditado em 07/10/2013
Código do texto: T4515549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.