Diga Baixinho...

Vem! Vamos nos amar!
Não importemos com a censura
Desta cruel sociedade...

Vamos deixar murmurar
Toda essa gente impura.
A vida é sonho, e tão pouco dura...

Vem com teu beijo cheio de ternura.
Meus braços imploram o teu abraço
Eu vibro e a emoção perdura...

Vem, e me diz
com carinho:
_Meu amor!..

Mas diga bem baixinho
Para que ninguém ouça
Esta grande mentira!

O amigo
chinxola brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generosocoração.

Somente falaria sendo verdade
Jamais a ninguém iria enganar
Usando de total sinceridade
Para dizer e também afirmar
Ser pura essa realidade
 Viver apenas para amar.


A grande poetisa Eula Vitória brindou-me com belainteração e a páginaganhou maior beleza! Obrigada querida amiga, beijo seu generoso e iluminado coração.

Mentir por quê,para quê mentir???
O amor sempre é sonho...
Não importam o tempo, como porquê?A hora é agora !
...pra o amor se viver!!!

 
O mestre Jacó  Filho brindou-me coml inda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querido amigo, beijo seu generoso e iluminado coração.

Mas de tanto eu repetir,
Transformou-se em verdade...
Sinto até a felicidade,
Quando estou junto de  ti...


O grande poeta Sofrangil brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada  querido poeta, beijo seu generoso coração.

A censura não pode impedir
que um grande amor renasça
não importa o que se diga
o nosso amor não se abala.

Meus carinhos te darei
te amarei com mais fervor
nunca se arrependeras
de me dar o teu amor.


Lhe chamarei de meu amor
em sonhos não quero estar
pode ser que muito em breve
bem juntinhos vamos amar.





 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 07/10/2013
Reeditado em 08/10/2013
Código do texto: T4515645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.