Te dedico
Uma-Rosa-Com-AMor.jpg

Eu amo cada pedacinho de você
desde a primeira vez que lhe encontrei
sonhei com você por muito tempo
ouvindo sua voz me encantei
não pude conter-me por dentro quando enfim, lhe amei...

Dos meus olhos lágrimas escorreram pela face
olhando esses olhos seus me rendi sem disfarce
seu beijo me aqueceu e meu coração se fez seu...

Sabes que o amor que lhe tenho é incomparável,
até mesmo para a Julieta e seu Romeu...
não há nada que possa ser feito para ser mudado,
tanto amor assim mal cabe no peito meu...
O meu corpo tão desejoso e apaixonado,
só deseja ser tocado e amado pelo seu...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 07/10/2013
Código do texto: T4515766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.